С приходом весны, наступает тепло и мы забывает про множество бацыл. Если все таки одна из них «приметила» вас, то вы должны знать в обязательном порядке, как продукты лучше исключить из вашего рациона!

Кофе

В обязательном порядке пропустите возлюбленную утреннюю чашечку благоуханного кофе. Во время вирусов он только вам навредит! Кофеин считается мочегонным средством, тем самым он вызывает обезвоживание. Это нам надо меньше всего при борьбе с микробами и простудой. В случае если ваше тело довольно увлажнено, это лучшая помощь иммунной системе преодолеть заболевание.

Апельсиновый сок

К огорчению, нектар из данного фрукта так же повредит вам. Тем более, в случае если у вас кашель и боль в горле. Сок имеет большое количество лимоновой кислоты, которая нервирует слизистую оболочку и воспаленное горло. С любым глотком вы без надобности продлеваете этап заживления и увеличиваете боль.

Печенье и конфеты

В случае если вы чувствуете себя неважно, и на желудке также беспокойно, позабудьте еще и об потреблении данных товаров. Вкусная вкуснятина – хранилище рафинированного сахара. Он пока что уничтожает дееспособность лейкоцитов «отражать» атаку микробов. В случае если вы употребляете в пищу печенье и конфеты, ваша оборона станет гораздо слабее!

Газированные напитки

Пейте лучше обычную воду! Первопричина ясна – в их составе вы отыщете искусственного происхождения подсластители, которые организму непросто переварить при заболевании.

Спиртное

Спиртное считается мочегонным средством, в следствие этого организм усиленно лишается важных жидкостей – вымываются микроэлементы и витамины. Это усугубляет направление заболевания и замедляет излечение.

Берегите пожалуйста себя и не болейте!