Тренд на органику зашел в нашу жизнь давным-давно, но в данный момент добился собственного пика. Мы стараемся выбирать естественные составы практически во всякой части жизни: от одежки и домашней химии до товаров (включая тест земли, на которой выросла обычная картошка). Бьюти-средства также не остались в стороне: каждый день пользуемся косметикой и более того не желаем с ног до головы намазываться силиконами.

В натуральной косметике есть большое количество подводных камешков: кожа длительное время привыкает, эффект в общем накопительный — скорого итога дожидаться не надо. Ни одно средство не имеет возможность омолодить тебя на некоторое количество лет (если речь не идет о процедурах). Задачка косметики — поддерживать положение. Процесс старения неминуем, но его возможно отодвинуть с поддержкой верных формул и составов.
В случае если ты используешь лишь только естественными способами и пытаешься подольше оставаться молоденькой, заботливо отыскивай на этикетке эти составляющие компоненты.

Инулин

Его получают из корня имбиря, у которого есть множество нужных качеств. Данный пребиотик возобновляет иммунитет, бьется с воспалениями, напитывает, делая кожу очень гладкой (не зря его используют в детской косметике).

Витамин F

Его получают из масла льна. Источник омега- кислот — линолевой (омега-6) и линоленовой (омега-3). Он поддерживает проницаемость липидного барьера кожи, может помочь регулировать степень увлажненности.

Протеины пшеницы

Состоят из аминокислот, подобными с человечными. Они создают нашу кожу и волосы. Они очень хорошо усваиваются, возобновляют кожу и инициируют регенерацию.

Витамин B3 (PP)

Данный компонент получают из листьев зеленоватого чая, налаживает выработку личного коллагена. Так же его называют — ниацинамид и почти все технологи понимают, собственно что он наращивает упругость тканей, мешает гиперпигментации, нейтрализует красноту и улучшает микроциркуляцию крови.

Растительные масла

Сюда входят: жожоба, льна, оливы, темной смородины, конопли примулы вечерней. Они — богатый ключ полиненасыщенных жирных кислот, которые не только питают кожу, но и выступают в качестве защитника.

Экстракты розмарина и зеленого чая

У компонентов довольно сильная антиоксидантная энергичность. Они отстаивают кожу от окислительного стресса, который появляется по причине не очень благоприятных критерий окружающей среды. Другими словами, если ты живешь в большом городе, то стоит обратить свое внимание к средствам с данными компонентами в составе и еще в том случае если ты «сидишь» на силиконах.

Эфирные масла

Ключевые высококонцентрированные био функциональные препараты. Углубленно попадают в кожу, влияют на различные слои, могут помочь возобновить внутриклеточный замен препаратов. В итоге серость лица уходит, исчезают воспаления, отеки, пигментация. Кроме остального, эфирные масла владеют массивным антибактериальным воздействием, убирают акне и воспаления.

Будьте красивы и счастливы!