Почти все рекламируемые процедуры (идеальные брови, вечный загар и тому подобные “бьюти-эталоны”) не нужны, хотя бы вследствие того, собственно что не получите обещанного итога. Перечислим эти предложения.

Солярий

Загар в солярии запрещен во множества государствах. Подтверждено: интерес искусственного происхождения загаром приводит к раку кожи. Очень сильное хотение быть шоколадной круглый год, содействует высушиванию кожи, образованию основательных морщинок и пигментных пятен.

Лучше поменять лампы солярия на косметику. Автозагары стали издавать неплохие, они очень хорошо наносятся на кожу и не оставляют отпечатков на одежке. И, самое ключевое, не провоцируют меланому.

Химический пилинг

Данная косметическая процедура имеет возможность привести к шелушению кожи, пигментным пятнам и угревой сыпи. Хим пилинг – стресс для кожи лица, нередко неоправданный. Делать его можно, в случае если безотступно советует хороший косметолог. Пилинг можно заменить на скраб, но и им не стоит злоупотреблять, не больше 2-х раз в неделю.

Кератин для волос

Предоставленная процедура не считается уходовой! Вы элементарно получаете состав на волосы, который зрительно улучшает их вид. При данном волоски имеют все шансы начать выпадать, вследствие того собственно что элементарно не выдержат нагрузки. Заменить данную процедуру вы можете уходовой косметикой с кератином, вследствии вы будите получать накопительный эффект.

Новое новшество долговременная укладка бровей

Состав средства никакой полезности не несет. И имеет возможность вызвать аллергическую реакцию, шелушение, зуд. Альтернатива процедуре: расчесывать брови щеточкой и все закрепить гелем.

Ламинирование ресниц

Это хим процедура, нацеленная на завивку ресниц. Собственные же реснички становятся значительно длиннее и изящнее, можно даже отказаться от туши. Но процедура далеко не полезна, истончает их и омрачает.