Еда считается замечательным методом поддержки организма во время вирусных эпидемий как пищеварительную систему, так и иммунную в целом. Давайте разберем эти 3 важных блюда, которые вы сможете легко приготовить.

Сэндвич с авокадо и яйцом

Сэндвич подойдет отлично для вашего завтрака, поможет зарядиться энергией и безупречно начать день. Авокадо очень полезный и имеет в себе 25 витаминов и минералов, которые очень могут быть полезны для самочувствия. В 100 г продукта находиться: 26% витамина К, 20% фолата, 14% витамина В5, 13% витамина В6, 17% витамина С, 14% калия и 10% витамина Е, которые необходимы организму.

Дабы изготовить сэндвич с авокадо и яйцом, для вас потребуется кусочек цельнозернового хлеба, размятый вилкой (консистенция кашицы) или же нарезанный небольшими ломтиками авокадо и конечно же яйцо пашот или просто яичница. В конце можно немного приправить сэндвич молотым перцем и получиться у вас очень полезный завтрак и перекус!

Йогурт с фруктами и миндалем

В йогурте преобладает витамином D, который содействует регулировке и укреплению иммунной системы организма. Витамин D еще может защитить дыхательную систему от наружных опасностей. Не считая такого, в йогурте находится большое количество нужных микробов, для здоровой пищеварительной микрофлоры.

Меж тем миндаль богат клетчаткой и антиоксидантами, что помогает закрепить иммунную систему. Необходимо взять натуральный йогурт, туда нарезать небольшими кусочками ягоды и фрукты – бананы, яблоки, киви и тому подобное, далее берем размельченный миндаль и посыпаем йогурт. Сладкая, вкусная, полезная и сытная закуска готова!

Грибной суп на курином бульоне

В наше время суп – удобная и сытная еда. Аминокислоты цистеина при варки курицы, имеют целебный эффект: предупреждают распространение воспаления в организме и убивают все признаки простуды. Меж тем, грибы увеличивают вашу стабильность к заболеваниям, связанным с микробами, и содержат ненасыщенные жирные кислоты.